Главная - Места - Дизайн офисов - Гараж — обновленный офис компании Google
Дизайн офисов

Гараж — обновленный офис компании Google

Профессиональные архитекторы и  креативные дизайнеры из специализированной студии «D/DOCK» приложили все свои усилия и старания для создания уникального концепт-дизайна в офисе всемирно известной компании «Google», главное здание которой расположилось в голландской столице.

Рождение идеи

Что вдохновило профессионалов на создание нестандартной композиции? Обычный гараж, в котором Сергей Брин и Ларри Пейдж основали свою компанию, и стал прародителем такого уникального интерьера.

Основными идеями и концепциями при проектировании являлись экологичность и устойчивость. Так, например, даже старая мебель нашла здесь применение – она была полностью отреставрирована и удачно вписалась непосредственно во все пространство офиса.

слайдшоу

Уникальный интерьер

Каждый этаж здания отличается уникальными и колоритными элементами оформления, которые символизируют собой голландскую культуру. Проект получил еще одну характерную особенность – при отделке приоритетным было использование экологически чистых и безопасных материалов, а непосредственно вся конструкция направлена на обеспечение значительной экономии тепла и электроэнергии.

слайдшоу

Комфортные условия для проявления и реализации творческой деятельности, простота и уют, а также умиротворяющая обстановка, приятное освещение и наличие достаточного количества солнечного света – всё это является основными принципами, которые были учтены при создании главного офиса компании «Google».