Главная - Дизайн квартир - Маленькие квартиры - Уют по скандинавски: квартира 34 кв.м.
Маленькие квартиры Скандинавский стиль

Уют по скандинавски: квартира 34 кв.м.

Небольшую квартиру-студию в Стокгольме площадью всего 34 кв.м. опытные дизайнеры превратили в стильное и уютное жилище. Светлый колорит и отсутствие глухих перегородок обеспечили визуально больший объем помещению, а выбранный скандинавский стиль подчеркнул изящность планировки.

Отличительной особенностью представленного интерьера является стеклянная прозрачная перегородка, которая отделяет спальню от гостиной, не скрадывая пространство. Невероятно высокие свечи, использованные в качестве декора, можно зажечь при нахождении в гостиной или спальне. Они идеально сочетаются с имеющимся миниатюрным камином.

слайдшоу

Гостиная плавно переходит в зону приготовления блюд, которая оборудована необходимой бытовой техникой и кухонным гарнитуром с идеально ровными белоснежными поверхностями.
Небольшой круглый обеденный стол предназначен для четырех персон. Над ним располагается шарообразная плетеная люстра, символизирующая единение.
Небольшой балкон с удобными стульями позволяет по утрам созерцать городской пейзаж, наслаждаясь чашечкой кофе.

слайдшоу

Минималистичный декор в виде лаконичных черно-белых фотографий и вазы с цветами придает комнате индивидуальность.
Санузел, оформленный в белых тонах, в сочетании с темной напольной плиткой подчеркивает общее направление дизайна.

слайдшоу

Скандинавский интерьер в оттенках белого не только позволил увеличить пространство зрительно, но и наполнил квартиру светом и необыкновенной атмосферой комфорта и гостеприимства.